моя жинка тоже всегда объяснит

почему
у неё
одно место
для
дела
болит...

-------- -------
так и все остальные

даже если у них

письки

большие...

--------- ---------
Суд отказал СГК в повышении тарифов в Новосибирске
Арбитражный суд не дал повысить тарифы на тепло в Новосибирске
Вести Новосибирск
Московский суд не позволил СГК ограбить новосибирцев
Сибкрай.ru

Напомним, СГК с 1 июля 2019 года повысила тарифы на коммунальные услуги не на 3,2%, а сразу на 7,8%. В этой ситуации ФАС оказалась на стороне энергетиков. Компания объясняло свое решением износом теплосетей.


Рецензии