Пусть у нас не так шикарно...

Пусть у нас не так шикарно,
Денег нету иногда,
Но обходят стороною
И разлука и беда.

Не зовёт никто их в гости,
Но приходят вдруг они,
И тогда уже нет дела
Нам до счастья и любви.

Две опасные подруги
Вместе ходят иногда,
Обойдите, если можно,
И разлука и беда.

Поживем без вас немного,
Пусть не будет долго вас,
Хоть придут они в итоге,
Но дадут, наверно, шанс.


Рецензии