Махнём на Саяны?

Из серии "Жизнь в письмах" (Анна, г. Минск)

17.05.2007

Анюта, привет!

«Не изменились планы по походу в горы жителей Авторнета?»

     «Мы на Шумак и шумакские минеральные источники собираемся этим летом. Идея Alenkи из Иркутска. Приглашаю!» — это я тебе когда-то в комменте писал…

Если наладится здоровье, то где-то в начале июня я начну собирать команду… Но очень занята Алёнка, попробую её вытащить на переговоры – это скоро. По схеме будем собираться у неё в Иркутске где-то с середины июля до 10 августа. Сроки уточним с участниками. Каждый подъезжает в Иркутск, затем электричкой в Слюдянку, оттуда в Нилову Пустынь автобусом, затем км 70 до Шумакского перевала, км 50 на спуске до минеральных источников, пару недель там и затем обратно…

     По продуктам и снаряжению договоримся, что кто покупает. Роль диспетчера и руководителя беру на себя. Я был там несколько раз… По деньгам до Иркутска сами участники определяются, а сколько надо будет после Иркутска, я сообщу позже. На всё-всё надо будет 3-4 недели. Может, и дети Алёнки пойдут с нами. Пока в кандидатах – я, ты, Табити и Барон, возможно. Я собираюсь на сайте объявление разместить. Пока всё по этому вопросу.

Что непонятно, напиши.

Ветер@


Рецензии
Владимир Волков:

Захотелось спать в палатке,
На друзей смотреть с гитарой ...
Надевай джинсу с заплаткой
Набивай рюкзак свой старый!

Тони Шумак   30.06.2020 12:03     Заявить о нарушении
Да я новенький рюкзак только купил. Его и набью доверху.
Спасибо, Володя!

Антон Шумак   30.06.2020 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.