Чипизация слева и справа

Чипирование слева и справа в России началась давно и все имеющие своё мнение находятся "под колпаком". Когда - то спасались разговорами на кухне, а иногда разговаривали с карандашом, сегодня - " всё тайное становится явным" и не только в стране , но и в мире. На вечере с Владимиром Соловьёвым было сказано какой паутиной опутывают Россию посольства США и Англии, собирая сведения о Россиянах - это чипизация справа ведётся ни один год, а наша власть пока говорит об этом, но дел ни каких нет. Принятый закон в Думе о Цифровых технологиях узаконит чипизацию слева и тогда секреты каждого из нас будут по всему свету.
Чипизазия слева и справа, а народ по средине поставит человека зависимым во всех сферах жизни, а это называется - Вмешательство в личную жизнь, что тоже запрещено законом. Пока идут споры и разговоры, а процесс запущен и мы его подопытные, а кому и зачем это нужно - это вопрос не ко мне!
Нюрнбергский процесс осудил чипизацию военнопленных, но в ГУЛАГЕ она применялась
на одежде, применяется в колониях и сегодня, где человек становится цифрой, но это
для людей преступивших закон, под благими намерениями нас ведут в бывшее позорное прошлое.


Рецензии