в янтарную колбу...

 ... " чаша
терпения "

 - образное
выражение

хруст
костей
и
мыслей
наслаждения

  память плоти
из бессонной
ночи

разве
кто то
против

всего
этого ?

...в янтарную
колбу
соберём
осколки
наших
хрусталиков

больших
и
маленьких

грани
их
преломляясь
через
стекло
в растворе
мутируют

перевоплощаясь
из
мужского

 - в хмельную
 милую

и
наоборот ...

и

сколько
бы
не говорила
ты
что
я

 - идиот

и
не вплетала
в косички
ненивистей

- жизнь
улыбнётся
и
всё

поймёт !


Рецензии