съездил к Фофе на парад

сразу суком
сразу в зад...

------------ -------
 Помимо РФ ограничения затрагивают Китай, Венесуэлу, Армению, Украину, Белоруссию, Азербайджан, Казахстан и Ирак.
США ужесточили правила экспорта товаров в Россию
Бюро промышленности и безопасности (BIS) Министерства торговли США опубликовало два новых правила, ужесточающих правила экспорта товаров в Россию. Первое правило отменяет исключение для американских экспортеров, которые ранее могли поставлять в РФ продукцию для гражданских потребителей без лицензии. Второе — сужает возможности российских импортеров закупать для силовых структур страны американские товары, программное обеспечение и технологии. Ограничения вступили в силу 29 июня.


Рецензии