Решайте сами

Не Путин пенсионный возраст поднял,
А МВФ в семнадцатом году,
По Конституции живём, а кто не понял
- Мы в девяностых подписали кабалу.

Такая же картина с медициной,
Указы МВФ у нас в Стране,
Так став оптимизации причиной,
Чуть в пандемию не погибли все.

ВОЗ по домам закрыл на карантины,
Их предписания – обязанность для нас,
Прав нет – мы конституцией решили,
Переписать – возможность есть сейчас.

Что в девяносто третьем подписали:
Америка с Европой во главе,
А мы рабами и придатком стали,
Бензоколонкой Западной братве.

У Президента власть – статья пятнадцать,
В четвёртой части – только говорить,
Плясать, петь, на рояле может сбатцать,
Не может только сам вопрос решить.

Мы сами в девяностых облажались,
Написанный Америкой закон,
Страною всей под иго подписались,
Сегодня измениться может он.

Поправки в Конституцию народом,
Продуманны, рассмотрены в Стране,
Вот думайте, иль дальше жить под гнётом,
Или свободу подписать себе.

               30.06.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии