Что ты носишься по свету?

Что ты носишься по свету,
Всем покоя не даёшь?
Облетев вокруг планету,
Что сейчас ты мне споёшь?

Скажешь, что меня искал
Средь морских высоких волн,
Бед ты столько к нам наслал,
В ночи нарушив покой, сон.

Не ищи ты оправданий ,
Плетя узор из глупых фраз.
Открой двери для желаний,
Чтоб начать новый рассказ.
 

28/06/20


Рецензии