На Чёрной речке

Который день дожжит с утра,
Аж не видать просвета.
И хлещет, словно из ведра,
Урёванное лето.
Но убивается зазря -
Вернётся день погожий.
Как есть, к исходу ноября
Сподобится, похоже.
Ну, а пока что небеса
Расхристаны беспечно.
Петляет лесом полоса
Промокшей Чёрной речки.

© Copyright: Александр Новопашин
(30.06.20)

Unknown photographer


Рецензии