Беспринципен наш удел...

Беспринципен наш удел,
Пришит к очередному делу.
Ангел, не жалея стрел,
Бьёт по разуму и телу.

Сливки общества кислят,
Народ дуреет от поправок.
Очередной "шедевр" снят,
Брошен костью на прилавок.

Гуманистом людоед
Лакомится откровенно.
Дурь, стоящая окрест,
Усмиряет всё, что тленно.

Дохлый мерин не лягнёт,
Копытом не ударит в пах,
Ляжет медленно под гнёт
С прежней жвачкой на устах.


Рецензии