Повинную голову меч не сечёт

Да, загулял, не спорю,
Но для кота это не горе!
Все начали шуметь, кричать,
Что я забыл отца и мать!
Я просто мир познать хотел,
А вы кричите беспредел!
Мне стыдно, признаюсь,
Пред Стёпкой я винюсь!


Рецензии