89 Мне тюремной зоны не надо

О ёлки-палки, о, ядрена вошь
Ну как тут не ругаться?
Тутсразу и не разберешь
А нужно разобраться!

Да что же за беда такая?
Да чтож за вирус то с короной?
Пошла и жизнь совсем другая
И двор мой стал тюремной зоной

Я в нем живу не вылезаю
И за ворота не выхожу
Как уберечь себя не знаю
Порой от страха слегка дрожу

Запаса есть продуктов на пол года
Не зря в то лето я "пахал"
Но так же не у всех, не у всего народа
Наступит скоро ведь аврал!

И заработают заводы
И самолеты полетят
Они были и будут беды-невзгоды
А кушать люди ведь всегда хотят

Да я и сам, еще немного и на свет вылажу
Он хоть вирус и с короной
Но не поставишь же на душу стражу
Я не хочу чтоб двор мой стал тюремной зоной


Рецензии