Мамочка моя, ты в сердце у меня

Мамочка моя, ты в сердце у меня.
Ты в пламени огня. Я люблю тебя.
Я глажу твои руки дыханием  своим.
Облик твой родной так  неповторим.

Целую твои руки жаркими губами.
Не уходи от нас тайными тропами.
Не покидай меня, погибну без тебя.
Ты- самое святое, чем обладаю я.

Солнышко заплачет, слезами умываясь.
Костёр в саду потухнет, с ветром сражаясь.
Хочу я быть с тобой всем бедам вопреки.
Коль ты меня покинешь, погибну от тоски.

Мамочка моя, ты в сердце у меня.
Ты в пламени огня. Я люблю тебя.
Я глажу твои руки дыханием  своим.
Облик твой родной так неповторим


28/06/20


Рецензии