Износился аппарат!

Картинка из интернета.


Дремлет с шахматной доской,
В парке, старый волк морской,
И на кругленькие попки,
Смотрит с грустью и тоской…

Видно, судя по всему,
Очень хочется ему,
Своей ржавою торпедой,
Потереться о корму…

Он бы,  может  был и  рад,
Втиснуться на секспарад…

Но… давно, его торпедный,
Износился аппарат!
------------------------------.


Рецензии