К себе

Поменьше слов, побольше дел:
Не бесконечно пребыванье.
Правь миром (ты же сам хотел):
В награду правь и в наказанье.

Когда ж последние труды
Объявишь ты венцом творенья,
Вкусишь и ты свои плоды
(Надеюсь, что без сожаленья).


Рецензии