Архитектор

           Посвящаю моей любимой жене
      

    Темно...
    Как темно,
    Ступаю по стеклам,
    Кем - то разбитым,
    Давным давно...
    А боли не чувствую,
    Кровь только
    Теплая,
    Словно слезы,
    Как будто -
    Кино...
    Ноги босые,
    Волосы белые...
    Вот и тропинка
    Рада теплу...
    И ничего уже
    Не поделаешь,
    Жизнь, как и смерть -
    Или в ночь,
    Иль к утру!
    Всем
    Так устроено,
    Тем,
    Архитектором,
    Кровь
    Или слезы -
    Нет ему дел...
    Жить всем не просто...
    Мир есть
    И грёзы,
    Даже в любви
    Дышит предел.......


    29 июня 2020 г.
 
   


Рецензии