как много о любви...

      Как много о любви…

Как много о любви уж сказано в поэзии,
И трудно что-то новое о ней сказать.
Мы в юности когда-то ею грезили,
Но каждому ль дано её познать?

Любовь порой бывает непонятною,
Но тот, кому она вдруг явится весной,
Бывает околдован силой необъятною,
Становится в делах и мыслях сам не свой.

Весь жизни смысл тут кажется одним мгновением,
И счастье для тебя – с любимой рядом быть.
И окрылённым радости стремлением
На парусах любви по миру плыть!
            Июнь 1985г.


Рецензии
Потрясающе точно о любви, лирично, певуче!

Елизавета Судьина   21.04.2023 14:37     Заявить о нарушении