И снова вижу тебя во снах

И снова вижу тебя во снах!

Снова просыпаюсь один,
Открывая медленно глаза.
Понимаю что рядом нет тебя,
А на душе, наполняется тоска.
Хочу вернуть те времена,
Когда были вместе мы всегда.

И в омуте сна, снова вижу я тебя.
Все те чувства, что были тогда,
Не вернуть то время уже никогда.
И голос твой нежный услышал хоть во сне.
Как будто подала мне надежду,
Что когда-нибудь, мы снова будем вместе.
Не во сне а наяву, как прежде.

Идут года, дни, и ночи.
Я так скучаю по тебе, сильно очень.
Как хотелось бы вернуть те времена,
Постоянно думаю об этом - я.

И снова вижу тебя во снах.
Мы будто вместе, будто наяву.
А время тикает к утру,
Сейчас проснусь я и пойму,
Что снова рядом нет тебя.
Все те же чувства, день изо дня.

А время тикает к утру.
Слышу, разрывается звонок.
Открываю двери я, и в ответ,
Промолвил нежный голос мне - Привет.

Автор: Денис Енин


Рецензии