Я знаю

Я знаю, если захочешь
Тебе подарить я смогу,
Кучу не нужного скарба,
И всякую ерунду.

Зачем эти лишние тряпки,
Банки и прочий хлам,
Что будет валяться по полкам,
С пылью на пополам.

Труха от цветов засушённых,
В гербарий меж толстых страниц,
Не вызовет восхищения
Твоих удивлённых ресниц.

Мне скучно смотреть на терзанья
И жалкие потуги тех,
Кто манит тебя на свиданье,
Но вызывают лишь смех.

Я швабру возьму ненужную,
Напялю, для шарма бельё,
И подарю тебе чучело,
Пугает пусть вороньё.

Я знаю, ты знаешь что можешь,
Меня обо всём попросить,
Но только зачем же ты, просишь
Тебя ни когда не любить.


Рецензии
Избавиться хочешь от хлама?
Как мило с твоей стороны
Подарок с улыбкой от хама
Приму:-Пусть не будет войны

👅😝😝👅

Татьяна Борисовна Карелия   29.06.2020 12:59     Заявить о нарушении
Ну ну благодарю.

Роман Скоморох   29.06.2020 13:16   Заявить о нарушении