Школьный вальс

Ты глядишь ему вслед, он тебя не замечает
И не видит совсем, и не знает о тебе 
И с букетом цветов, возле дома не встречает 
И не ждет сейчас тебя, на свидание в кафе

Но обиды слеза, пусть тебя не огорчает
Он заметит тебя, это будет в сентябре 
И на школьном дворе, он тебя тогда узнает 
Ты простишь ему все, эти слезы о себе

Не печалься, любовь вас сама сведет случайно 
И неловкость ваших рук, не заметите совсем 
Это будет сюрприз, он пока побудет тайной 
Его первых стихов, слов прекрасных диадем 

Подожди и не плачь, ждать осталось очень мало 
Вашей первой любви, приближается пора 
Улыбнись и скажи: «Я так долго тебя ждала..."
И услышишь тогда  его нежные слова 

Улыбнись и скажи: «Об одном тебе мечтала …» 
И услышишь тогда о любви его слова 

Ты глядишь ему вслед, он тебя не замечает 
И не смотрит совсем, и не знает о тебе 
И с букетом цветов у подъезда не встречает 
И не ждет тебя сейчас, этим вечером в кафе

                ****


Рецензии