***

Сколько слов
Между нами,
Сколько эмоций.
А ты чувствуешь только боль.

Постой.. не кружи нас так быстро,
В вальсе этой жизни,
Кружится
Моя голова..

Слова. Слова. Слова.
Связали нас:
Надвое
А ты мне: да жизнь разделим пополам.

И где же?
Жизнь.. разделённая..


Рецензии