Небеса

Скоро листья разобьются об асфальт
И окрасят красным стёкла и закат.
Где-то сверху будут плакать журавли,
Будет путаться в прозрачном сохлый лист.
Будет в утреннем светлеть моя звезда-
Унесу с собой в ладонях этот дар...
Если б знали вы какие облака
Отражаются порой у вас в зрачках!
Вы бы поняли, наверное, тогда-
Ничего не смоет серая вода.
Всё останется при вас, у вас и в вас
Только лики поднимите в небеса!
                август2012г


Рецензии