Персику

Она опять меня целует, обнимает.
И то, что любит неустанно говорит.
Откуда все она так досконально знает?
Как будто постоянно и везде за мной следит.
О Бог мой как же я люблю ее объятия.
Ее сердечко бьется в тон всегда с моим.
И ее голос был всегда таким чудесным.
Таким душевным, мягким и родным.


Рецензии