Пьянящий аромат плюмерии

Пьянящий аромат плюмерии
Манящий и зовущий в сад
Заворожил меня феерией...
Жужжанье пчёл и треск цикад
В лучах ванильные соцветия
Качает мимолётный бриз
В многоголосых междометиях
Запечатлев души каприз


Рецензии