Ночь

Ночью кофе - вкусно очень,
А особенно со льдом,
Ты кусаешь пятки, локти ,
Ходишь- топаешь кругом.

Тяжело принять вчерашний
Старый день ушедший вспять.
Надел мятую рубаху-
Брюки кинул под кровать.

Кажется пустой квартира -
Коммунальная твоя.
Дети кушают Шекспира,
Моль летает у ковра.

Хочется зарыться в землю-
Глубоко до облаков.
Душу вынув на изнанку,
Деликатно постирать ,
Чистую ,как новый галстук
Можно в люди одевать.


Рецензии