А ты чем-то похожа на маму мою

К пустому берегу волна не катится,
Коль шторм затерялся где-то вдалеке
А мне девятый вал с тобою нравится,
Когда страсть со слезою на щеке.

Чтоб просыпаться утром самым счастливым,
Любуясь тобою, когда ты сладко спишь,
И заварив кофе в постельку быть милым,
Как только тебе в этот миг угодишь.

Твоя красота - совершенство Свыше
Хиджаб не может быть тенью его,
Он творение рук человека, чтоб проще
Лишь согреть, но не скрыть от него.

Никому не дано право прятать лица,
Божественный шедевр, чтоб гордиться,
Не случайно дочери гордость отца
В похожего жениха, чтоб влюбиться.

А ты чем-то похожа на маму мою,
И восхищён тобою, любуясь,
Тебя другому никогда не уступлю,
Тобою всю жизнь восхищаясь!

30 июня 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии