Маятник

Живительные силы мироздания,
целебных энергий нектар,
возродите радостью сознание,
принесите мне бесценный дар.

Снова вьюга нечисти закружилась.
Депрессией душа истомилась.
Боль и тоска приключилась.
Счастье, здоровье затмилось.

В яму черную, плесенью обвитую
сознание погрузилось,
словно в могилу сырую, постылую,
солнышко затмилось.

Знать на роду было написано
муки, скорби и бездарные года,
но маятник света и добра
не оставит умирать меня.


Рецензии