с точки зрения

Знаю? Чувствую.Подшить
к делу можно? Невозможно!
Что же делать?Просто жить.
Выражаться осторожно.

Осторожно? Рядом быть
может невиновный кто-то.
Надо уважать-любить
и сводить не надо счеты.

Счеты? Счеты.Огорчить
очень просто в ходе ссоры.
Лучше дать,чем получить
с точки зрения боксера.


Рецензии