***

Я видела.
Как ты до небес,
Поднимал меня на руках.

Как переживал
Как за ребёнка,
Что не получается у меня,
Писать песни..

Ты за руку меня держал.
Когда я в отчаянии,
Вытирала слезы,
И принимал,

Пусть даже:
Не воспринимая это серьезно.

Спасибо, что понял меня.
И дал мне вопрос,
Задуматься.

Задуматься. Да.
Зачем?
Да чтобы стать лучше.


Рецензии