Мечта

Моя мечта разбилась врезавшись в грузовик
На скорости 240 разбились и прочие мечты
А ведь можно всего было избежать
Но драйв и адреналин, твою мать
Так жизнь проходит, пролетает
А я? На пути рая?
Да вроде нет, и фиг то с этим
Продолжаю жить эпично
То комедия то драма, до романа не долетает
Всю жизнь ходить, ища в чем то смысл?
Вроде бы логично? Отлично...
Смотря на встречных прохожих,
Хочется тут каждому дать по роже
Счастливы? Счастливы?
Да, нет! Очередной придурок влетел в бан!
Что ж поделать, не сложился очередной роман.
Да и фиг с этим, что уж гадать,
Взяв себя в руки, иду снова мечтать.


Рецензии