Чудная игра

Навеяла луна тоски и грусти струны..
Витала в звёздах где-то тишина...
И никому казалось ты не нужен..
Лишь изнутри объял твой свет тебя,
Разбавив грусть-тоску волшебной музыкой,
Запела звонко лунная струна!..
И мир наполнился прекраснейшими чувствами!.. —
                Жизнь ворожила чудная игра...





муз:
Erik Berglund
 Healing Light


Рецензии