Привычно размеренны будни

Привычно размеренны будни:
Покой и порядок во всем.
Тебя понимать мне не трудно -
Давно нет проблемы с "ключом".

И, вроде, все так, как хотелось:
На ужин дорада, вино.
И чувств наших крепость и зрелость
Приятны, но есть одно "но".

Мне хочется ярких сюрпризов,
Подарков без планов и смет,
И чтобы бессрочные визы
Открыли нам весь белый свет.

И чтобы на летней веранде
Под шелест трепещущих волн
Смогла я прочесть в твоём взгляде,
Что ты, как и прежде, влюблен...


Рецензии