Хочу дружить с тобой всегда

Хочу дружить с тобой всегда
И шумно бегать вдоль лужайки!
Играть в лапту, и города,
Делить секреты без утайки.

Давай пойдём с тобой в поход,
И будем печь в костре кортошку.
У нас пока что нет забот -
Держи скорей мою ладошку!

И нам не важно, что вокруг:
Какой прогноз на всю неделю.
Пойдем играть во двор, мой друг!
Скорей, я занял нам качели)


Рецензии