Что может пойти не так?

Что может пойти не так?
Хотя бы прохладный летний вечер
Городской безлюдный парк,
И он думает о вечном..

Вспоминая былые годы,
Счастья и радости моменты.
Любви все радости,невзгоды,
Будут в памяти бесконечно.

Хоть и любил лишь только раз,
Но зато так искренне,и сильно.
Что как свеча,душа угасла,
Когда она сказала об измене.

И прав был может классик,
“Кто сгорел,того не подожжешь”..
Но ,в душе жива надежды часть,
В надежде на одну лишь встречу..

И пусть она перевернет его,
Зажечь в глазах огонь сумеет..
И не отпустит он тогда ее,
И обидеть точно не посмеет..

Ну а пока,в моменты грусти,
В целом ,что всегда бывают..
Он в парке том безлюдном
Моменты счастья вспоминает..


Рецензии