Просто так

Он не друг тебе и не враг,
Все равно, что просто прохожий.
Пока вместе вы, всё не так,
Для него,ты всего лишь ноша.

Он ответственно ношу несёт,
Даже изредка дарит улыбку.
Не подруга ему и не враг,
Для него,ты всего лишь "так"...

"Так"..., понять это так нелегко,
А принять ещё тяжелее.
И стучат тебе стрелки в такт:
"Просто так, просто так, просто так..."


Рецензии