Мой странный сон

Под утро мне приснился странный сон,
И так реально всё казалось в нём.
Там ты и я, и больше никого
И поцелуй...О,сердце,как легко

Тебя  разжечь ! Лишь поцелуй один...
И тот -одна иллюзия,не боле...
Но ты души и сердца господин
И я твоей одной подвластна воле..

Очнулась я...сквозь щели жалюзей
Забрезжил свет и сон ушёл в след ночи...
Но поцелуй твой жаркий так не хочет
Уйти в забвенье...Бог мой,пожалей

Меня...Я так тебя  люблю!
И сердце не желает примеряться....
Хоть мы с тобой успели попрощаться,
Что толку...Это было  наяву!!!

А сон...ему нет дела до того,
Что наяву давно уже решили...
Он душу на изнанку без усилий
В мгновенье может вывернуть одно...

Как горько мне ...Слезу смахну рукой...
Шепчу тебе:"прощай ,любимый мой...
А впрочем ,я прощаться не желаю.
К тебе во сне прийти я обещаю...


Рецензии
Они иногда приходят к нам во сне, наши любимые, и это просто замечательно!

Людмила Ойкина   01.07.2020 06:58     Заявить о нарушении
Да,это очень интерессное явление.😘

Кургузикова Юлия   01.07.2020 13:01   Заявить о нарушении