Ты меня послушай Мишка

Ты меня послушай Мишка,
Я немножечко поплачу,
На душе уныло слишком,
И от взрослых слезы прячу.

Разорвала моё сердце
Папы с мамой ночью ссора...
За своей закрытой дверцой
Я не слышал разговора,

Взгляд отца не видел строгий,
Слёзок на лице у мамы,
Только друг четвероногий
Выпустить просил упрямо.

Подвывая одиноко,
Заглушая разговоры.
Ну зачем же пса жестоко
Заставляют слушать споры.

Ведь собака понимает,
Если человеку плохо,
Что такое верность знает,
От неё не ждёшь подвоха.

Я сейчас поплачу Мишка,
Тихо приоткрою двери,
День прошёл уныло слишком
Победит любовь  - я верю.


Рецензии