***

Плетусь до магазина,
грущу о сём, о том,
смотрю, плывёт машина
с ромашковым принтом.

Гудит, как шмель весенний,
вращая барабан,
и в томном настроенье
шлифует автобан.

В железной центрифуге
спасается раствор,
а в скверике пичуги
встревают в разговор.

Часов бесперебойных
и вечера конфликт.
Встречает мезозойно
прохожих старый принт,

и, заслонив мгновенно
все посты из ВК,
сияют суверенно
цветастые бока.

Заманчива причина
держать "трубу хвостом",
блестеть, как та махина
с ромашковым принтом.


Рецензии