Как оградить тебя, крошка, от боли

Как оградить тебя, крошка, от боли,
Грязи, обмана и лживых друзей?
Буду тебя я лелеять и холить,
Зорко беречь от недобрых людей!

Пусть в твоей жизни не будет печали,
Горе и беды пройдут стороной.
Ты еще, доченька, в самом начале.
Знай, я всегда у тебя за спиной.

В мире огромном, где бури и ветер,
Ручку твою буду крепко держать.
Пусть небосклон над тобой будет светел,
Смело вперед и ни шагу назад!


Рецензии