Твой взгляд как запах чеснока

… твой взгляд как запах чеснока,
его не скроешь после ужина.
Чужа еда на вкус сладка,
подумай крепко – это нужно ли?

Ничто не кажет здесь любви –
сгорит до пепла и развалится.
Скорее рот рукой зажми:
не надо зариться – лишь вонь останется…


Рецензии