Ох, быт...

Прошло любви очарование,
И наступил домашний быт,
Когда в трусах ходить по дому можно,
И треники с  дырявыми носками норма,
Когда домой прийти с работы можно
И сразу ринуться в диван с пивком,
Чтоб усладить свой взор игрой футбола
И разум отключить от вида труб и дома без ремонта.
Ох, быт,
Сломал немало ты сердец,
Навечно приковав к себе,
О, если б только знал ты,
Как недолговечна та любовь,
Что об тебя ломает крылья
И холодеет кровь,
Что в жилах до того в сердцах людей бурлила.


Рецензии