Я знаю, что уходишь от меня

Я знаю, что уходишь от меня-
Водой сквозь пальцы на ветру.
И не могу прижать к себе, обнять.
И удержать не разжимая рук.
Ещё ты помнишь губ моих тепло,
Ещё душа тоскует обо мне,
Но прошлое снегами замело.
А в будущем - меня с тобою нет.
Я всматриваюсь в призрачные сны.
А в этих снах всё время ты с другим.
А в этим снах зима.И нет весны.
И нет твоей заботливой руки.
Я просыпаюсь. Ночь. Метёт февраль.
Тоска, как жизнь. Безжалостно-длинна.
Я скоро зачеркну наш календарь...
Там всё равно не значится весна.
                27.02.10г.


Рецензии