Магазинчик

Магазинчик, мой любимый.
Вот, закрылся, карантин.
Что теперь, скажите, Делать..
Что случилось, милый Мир?

И придумывают тут же,
Неопознанный формат,
Мы конечно, очень новы.
Каждый весел, каждый рад.

Выхожу в свои эфиры,
Там пою, дома сидя..
Мир такой же, самый милый..
Если взглянешь, ты, любя..


Рецензии