кто славы чураясь при жизни

кто славы чураясь при жизни
искал хоть в пещере спасенье
получит зеркальный свой мизер
когда уже нет опасений

для жизни ни жизни печально
исход неудач ненароком
кто к славе стремился сначала
представится это уроком

другому шаг в бездну погибель
сегодня  уже никогда не
 наступит растянут на дыбе
и этот день быть перестанет


Рецензии