Прогул

У меня прогул сегодня,
Нет ни строчки для тебя.
Только точки на листочке
Незаметные скулят.

На душе  легко, спокойно,
Будто пыль с неё смели.
Встали буквы в ряд достойно
До зари гулять ушли.

Знать, любовью сердце дышит,
И свободою кипит.
Набрало за сутки шишек,
Стало твердым, как гранит.
29.06.2020г.


Рецензии