Синеокая даль...

Синеокая даль
Безконечных просторов.
Белоснежной периной,
Плывут облака.
С тихим ветром играет
Волшебное солнце,
В красоту окунаясь
Прозрачных окраин.

Нежным светом овеяна
Даль безразмерная,
Что над нами простёрта,
Среди облаков.
Где парит чистота
Необьятности вечной,
Расширяя границы
Высоких миров.

       10.12.94


Рецензии