Ты инженер

Ты инженер,- комиссия сказала,
Вручая мне мой синенький диплом.
А как им быть работа подсказала,
И много раз учила уж потом.
Писал ли я бумажные отчёты,
Над схемой ль сидел с паяльником в руке,
Ты инженер   -   в ушах всегда звучало,
И заставляло строгим быть к себе.


Рецензии