Я время, что мы прожили с тобой

Я время , что мы прожили с тобой
Несу в ладонях- бережно, как воду.
Ведь ты моя последняя любовь,
Мой тёплый свет дарованный мне Богом.
И ты свою любовь не расплескай-
Злословит пусть глупец: "ничто не свято."
Всё это говорит, ты так и знай,
Кто предал сам любовь свою когда-то.
Не захотел, не смог или устал
От трудных дней тоски и ожиданья.
Простим ему,- он попросту не знал,
Что счастья не бывает без страданья.
Что встречи не бывают без разлук,
А верность устоит перед соблазном.
И  если кожа  помнит нежность рук-
Любовь живёт и в этом мире грязном...
                август2009г.


Рецензии