***

В унисон зазвучали
Отголоски души.
Называл меня ласково,
И просил: «Не спеши!

Не бросай меня, Лапочка,
Ты - Богиня моя!
И Любовь твоя страстная
Согревает меня»
Суждено повстречаться,
Суждено разойтись.
Ни к чему возвращаться,
Не случилось сойтись.

В ожидании чуда
Затрепещет звезда.
Ты придёшь ниоткуда,
И уйдешь в никуда...

Лишь звезда, как сомненье,
В чистом небе дрожит.
Мы сошлись на мгновенье -
Расстаемся на жизнь.


Рецензии