Стратегии

Не трогай мои стратегии.
Так надо. Ты знаешь. Так надо.

Я в силах принять Советы,
Но за меня сделать - не в силах ты.

Не нужно давать надежду.
Когда не идёшь ты рядом,
Спокойно. Я не об этом.
Спокойно. О том же. Снова...

Так тихо.
Не сплю ночами.
Ты знаешь, вообще что
Не сплю я.

Я сплю пару часиков в сутки.
Я больше не выдержу, честно.

Так много мне сделать,
Так нужно!
Зачем спать, когда есть же дело.

Как смело , наверное смело
Любила тебя так недавно..
А лето, безумное лето
Мне все заменит - словами...


Рецензии